国际经贸学院举办新生入学教育讲座

发布日期:2022-09-27 浏览:

新生入学教育是大学生活的起点。为引导国际经贸学院2022级新生尽快适应新环境转变新角色,明确学习目标合理规划大学生活,我院副院长刘伟全老师,院长助理王磊老师、国际商务教研室王涛老师、李大凯老师,于926在圣井校区6号楼为全体新生举办入学专业教育讲座。

老师们向同学们深入介绍了我院国际经济与贸易、国际商务贸易经济、国际经济发展与合作几个专业的发展概况、学科优势、应用范围以及发展前景,为帮助同学们尽快熟悉专业学习,明确未来目标和发展方向合理规划大学的学习和生活提供了积极的建议和意见,同时为同学们更好地适应大学生活和展望未来打下了坚实的基础。

上一条:国际经贸学院举办毕业生就业推进会 下一条:国贸学院开展《我眼中的大学生活》主题讲座