中文 English

关于国际经济与贸易辅修课程免修的规定

发布日期:2013-06-14 22:23

根据教务处的相关规定,结合辅修学生的培养计划,现将国贸辅修课程的免修情况予以重申界定。

1. 若主修专业必修课程学分等于或大于辅修相关课程学分且成绩达到70分的,可以申请免修相关辅修课程。

2. 若辅修课程与主修课程在同一学期开课且主修课程学分等于或大于辅修课程学分,学生可以根据自身实际情况决定是否免修。选择免修的同学,不能参加该课程辅修专业的学习和考试,等到毕业时,要求该主修课程必须达到70分以上,否则辅修专业不能颁发毕业证和学位证。

3. 主修相关课程学分等于或大于辅修课程学分但开课晚于辅修课程开设的,原则上不能免修。

有符合免修条件的同学,等到暑期开班后到舜耕校区5号办公楼C105室来填写《国际经济与贸易辅修专业免修课程申请表》。今后,凡是需要申请免修的同学,在每学期缴费之前先填写免修申请表,并主动出具主修专业该课程的规定学分和考试成绩单,加盖公章后交给我院。

财大首页 | 院系简介 | 重点学科 | 科学研究 | 学生工作 | 招生信息 | 就业信息 | 师资队伍 | 后台管理

Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved 版权所有·山东财经大学国际经贸学院 邮编:250014

舜耕校区地址:山东省济南市市中区舜耕路40号