中文 English

学校召开教材建设委员会第三次会议

发布日期:2012-06-11 23:39

6月6日,学校在燕山校区召开山东财经大学教材建设委员会第三次会议,副校长聂培尧出席会议并讲话。会议由教务处副处长张涛主持。

学校教材建设委员会在听取教务处对本次申报山东财经大学“十二五”规划精品教材情况的介绍后,经过认真评议,最终有29部教材通过评审,获山东财经大学第一批“十二五”规划精品教材立项,名单见附件。会议要求各位主编认真组织教材编写工作,高质量按期完成书稿。

教务处介绍了下学期教学任务安排以及2012届毕业生毕业资格和学位资格审查情况,并对第一届“格力教学奖”的评选工作进行了布置。

聂培尧强调,教材建设与管理工作要严格程序,规范管理,各学院要在教材选用上严格把关,杜绝使用未经学校教材建设委员会审批的自编教材,学校第二批“十二五”规划精品教材将于2013年春季启动,各院(部)要提早规划,早做准备。各学院教学管理人员要树立为学生服务的意识,做好毕业生毕业资格和学位资格审查工作;教师要做好教学本职工作,做好学期末的试卷命题、阅卷及监考工作。

附件:山东财经大学“十二五”规划精品教材立项名单(第一批).xls

财大首页 | 院系简介 | 重点学科 | 科学研究 | 学生工作 | 招生信息 | 就业信息 | 师资队伍 | 后台管理

Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved 版权所有·山东财经大学国际经贸学院 邮编:250014

舜耕校区地址:山东省济南市市中区舜耕路40号