中文 English

学院党委组织学习《中国共产党发展党员工作细则》

发布日期:2015-05-28 11:14

根据省委组织部、省委高校工委《关于做好高校党员队伍建设有关工作的通知》和《山东财经大学发展党员工作全面自查检查实施方案》的要求,学院党委5月18日召开党支部书记会议,部署发展党员全面自查工作。党委副书记张代宝主持会议。会议要求各支部严格按照通知要求,认真做好宣传、贯彻和自查工作。要求各党支部组织全体党员、入党积极分子和入党申请人深入学习《中国共产党发展党员工作细则》和我校《关于进一步做好发展党员工作的意见》精神。

5月19日至27日,学院各教工和学生党支部分多批在圣井校区、舜耕校区召开全体党员、入党积极分子、入党申请人会议。各支部书记带领全体与会人员认真学习了《细则》及《意见》。要求全体党员、入党积极分子、入党申请人充分认识新形势下做好发展党员工作的重要意义,明确新形势下发展党员工作的指导思想;并对于发展党员工作的意义、指导思想、程序、标准、职责等逐条进行了梳理和学习。

与会人员表示,《细则》和《意见》的出台,是增强支部活力、提高战斗力的重要保证,是增强党员队伍生机与活力,保持党员队伍先进性的重要举措。在以后的工作学习生活中要更加严格要求自己,在各项工作中发挥先锋模范作用。

财大首页 | 院系简介 | 重点学科 | 科学研究 | 学生工作 | 招生信息 | 就业信息 | 师资队伍 | 后台管理

Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved 版权所有·山东财经大学国际经贸学院 邮编:250014

舜耕校区地址:山东省济南市市中区舜耕路40号