国际经贸学院关于表彰2020年度学习强国学习标兵的通知

发布日期:2021-01-05 浏览:

各支部,广大党员:

“学习强国”是由中共中央宣传部出品的学习平台,该平台是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,也是广大党员铸魂强魄的精神家园。我院各党支部把用好“学习强国”作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,积极动员部署,广大党员纷纷下载使用“学习强国”APP平台,通过读文章、看视频,比成绩、“晒”积分,涌现出了一大批勤学习、爱学习、乐学习的“学习标兵”,在全院形成了崇尚学习、热爱学习的浓厚氛围。

为表彰先进,进一步提升学院全体党员的党性认识,增加党员的知识储备,激发党员学习热情,经学院党委讨论决定,对我院各支部2020年度学习强国积分前两名的同志进行表彰,授予相关人员“国际经贸学院2020年度学习强国学习标兵”称号。希望广大党员以受表彰的同志为榜样,继续用好学习强国平台,抓好理论学习,提升理论水平,各支部也要以此为契机,继续督促支部成员坚持学习,建设好学习型党支部。

附:表彰名单

王静

山东财经大学国际经贸学院党委

202114