国际经贸学院举行DIY创意大赛

发布日期:2015-12-08 浏览:

2015年11月20日,由国际经贸学院学生会女生部主办、以“涂抹青春色彩,剪裁创意激情”为主题的DIY创意大赛在敏行楼301顺利举办。高敬峰老师作为特邀嘉宾莅临活动现场,学生会女生部部长李玲,学习部部长冯甜甜,副秘书长刘昱、侯文超、蒋晓彤以及大二、大一的同学们出席了本次活动。

\

此次比赛共有11个班级热情参与,他们用巧妙的构思、明快的色彩,彰显了国际经贸学院学生敢于动手创新、与国际接轨的青春色彩,为观众呈现了一场创意纷呈的对决。

大赛共分为两个环节。第一环节为DIY手机袋展示及评选,各个班级的代表介绍本班制作的手机袋,大家以“拒绝成为低头族”为出发点,融入“环保节能、循环利用”等健康理念,创造出了简单实用又蕴藏着无限创意的参赛作品,思维的碰撞,感染着现场的观众,引发阵阵掌声。第二环节为DIY手绘服装展示,22支代表队结合自身学科特点、发挥奇思妙想,为现场观众呈现了精彩的DIY文化衫设计理念,极大满足了观众的视觉需求,将赛场气氛推入高潮。

此次比赛DIY手绘手机袋优秀设计师由贸易经济一班和国际经济与贸易五班获得;最佳设计师由贸易经济二班获得。DIY手绘服装一等奖由国际商务一班获得;二等奖由国际经济与贸易三班和国际经济与贸易五班获得;三等奖由贸易经济二班、国际商务二班和国际经济与贸易三班获得;最具人气奖由国际商务三班获得。由高敬峰老师为获奖班级颁奖。

\

此次活动以竞赛的形式激发了国际经贸学院学生们的创造热情,以生动创新的方式加强了学院学生之间的合作交流,培养了同学们的团队意识和集体观念,有利于推动学生工作的进一步开展。

上一条:国际经贸学院举办安全用电&消防知识海报设计大赛 下一条:我院“三千计划”成果分享会成功召开