青春“志”在山财 韶华怀“愿”国贸

发布日期:2020-11-20 浏览:

——2020年中国国际贸易学会年会暨国际贸易发展论坛的大学生志愿者

1115-16日,2020年中国国际贸易学会年会暨国际贸易发展论坛在山东财经大学全体师生的精心筹备下顺利召开。作为本次大会的承办单位,国际经贸学院共有86名大学生志愿者参与工作,他们用满腔热情,一片真心,化作润物细无声的实际行动,承担了疫情防控、场地布置、会务服务、物资保障、引导解疑等方面的工作,得到了参会嘉宾与代表的一致好评。

无论晨曦微露亦或月色微醺,青春一路绽放韶光

15日,志愿者踏着清晨曦光赶到会场,在短短一天的时间里,布置了主会场与四个分会场,整理出两百余名嘉宾代表的资料,协助完成了嘉宾的接送、测温、签到、引导、入住等工作,15日晚间,在论坛理事会会议上,志愿者们有礼有序地完成了会场服务。

歇不下的脚步,停不下的微笑,担起责任奉献在岗

16日,在大会的开幕式与分论坛上,志愿者们依据分工坚守在各自岗位上,从拍照摄像到材料搬运,从颁奖展旗到接待指引,发挥着积极作用,用实际行动书写了国贸学子的责任担当,成为大会期间靓丽的风景线。

在本次大会上,我院学生志愿者用“高水平、高质量、精细化”的服务标准完成每一项工作任务,用灿烂的微笑与暖心的服务向来自全国各地的专家学者们展现出山财大学子的精神风貌,书写下新时代有为青年志愿者的新篇章。

撰稿:李亚莉 美编:李亚莉  摄影:彭彩霞 刘雨洁 责编:郝秀峰

上一条:国际经贸学院第八届学生会成立大会暨第二届大学生事务中心成立大会顺利召开 下一条:热烈祝贺我院六个团支部通过“星火传承”卓越团支部成长工程立项