我院获山东财经大学2020年社会实践“三千计划”工作表彰

发布日期:2020-12-11 浏览:

撰稿:蒋静

2020年,我院继续有条不紊地开展以“三千计划”为代表的社会实践和创新创业各项工作。在本年度的“三千计划”中,我院共立项88个团队,其中重大立项3个,校级重点9个。在刚刚颁布的山东2020年大学生社会实践“三千计划”先进集体和先进个人表彰中,我院获“山东财经大学2020年社会实践‘三千计划’先进组织单位”,刘璐、方慧、赵明亮三位老师获“山东财经大学2020年社会实践‘三千计划’优秀指导教师标兵”称号,王斐斐、滕晖、郝秀峰获“优秀指导教师”称号,戴文豹、宋明焱两位同学获“社会实践之星(十佳)”称号,王钦、张晓慧、王钧石、张经纬、于子涵、宫海清、刘静、曹潇楠获“社会实践之星(百优)”称号,刘文涵、冯晓晴、董兆晖、闫烁、高欣悦、王怡明、张忠云、袁茹、孙文婧获“‘三千计划’社会实践优秀学生”称号,《山东打造对外开放新高地综合调查团队》、《“一带一路”倡议下中国(山东)自贸区建设与发展调研团队》、《中欧班列开行对稳外贸的影响及山东省对策——基于供应链视角的专题调研团队(创赛专项)》三支团队获“‘三千计划’重大项目优秀团队”,《临沂中欧班列开行对稳外贸的影响及山东省对策——基于供应链视角的临沂专题调研团队》、《淄博青岛制造业企业出口转内销问题调研团队》两支团队获校级优秀团队,《鲁苏两省制造业“走出去”调研团队》、《“一带一路”倡议下中国(山东)自贸区功能定位与发展特色——基于青岛片区的分析调研团队》、《“一带一路”倡议下物流节点城市中小跨境电商企业发展对策——以临沂为例调研团队》、《县域经济下,“电商助农,返乡筑梦”调研团队》四支队伍获校级良好团队。

上一条:国际经贸学院顺利举办第281期“成长·成才”大讲堂 下一条:我院举办成功举办第278期“成长成才大讲堂”