“且听风吟”毕业音乐会圆满落幕

发布日期:2023-05-17 浏览:

流光半夏未来可期。514日晚,国际经贸学院 且听风吟毕业音乐会在舜耕校区篮球场举办国际经贸学院党委书记崔东峰院长方慧党委副书记郝秀峰、王斐斐导师代表王涛全体辅导员及2023届全体毕业生参加了本次活动

音乐会在歌曲《New Boy》《推开世界的门》中拉开序幕,美妙的歌声欢快的节奏点燃了全场观众热情。方慧院长毕业生讲授了星空下的思政课鼓励广大毕业生坚定理想信念,厚植家国情怀,砥砺奋斗精神,勇担时代使命,磨格物致知之心,砺坚韧不拔之志导师代表王涛老师也寄语毕业生脚踏实地、志存高远,与时代同呼吸、共命运。

现场播放的毕业视频送上了在校生同学们的殷切嘱托与美好祝福希望毕业生们前程似锦,一路芳华。

随后,歌曲《那些花儿》纯粹歌声表达了年少时的洒脱舞蹈串烧泰酷啦》用悦动的舞洋溢着青春的活力;独唱入海流淌出对这个夏天的别离之情;When We Were Young悠扬的旋律再次温暖了在场观众的心灵《我爱你中国》展现了毕业生深厚的家国情怀;路过人间》诉说着大家对校园生活追忆与留恋;《悟空激励着大家勇敢面对生活中的困难和挑战。

伴随夜空中最亮的星的集体合唱,音乐会在深情怀念与美好憧憬中圆满落幕在摇曳的星空下,大家告别旧时光、拥抱新天地滚烫青春中回忆校园生活的点点滴滴,在这个酷热的夏天奔赴未来与远方。

又是一年毕业时金鸡岭下聚散匆匆。一批青年学子即将走出山财校园,在更大的空间里施展才、实现人生价值。相信国贸学子的精神情怀将代代传承,在新时代的征程建功立业。衷心祝愿毕业生同学在与祖国同行中书写不负盛世、不负韶华的奋斗篇章

撰稿人:薛冰岩

审核人:崔东峰

上一条:我院第一届职业规划大赛圆满结束 下一条:我院团务部举办“学习共青团员精神,争做新时代优秀青年”主题演讲比赛