我院辩论队获山财大辩论赛决赛季军

发布日期:2023-05-30 浏览:

宏辞论道,以辩促学。5月27日,山东财经大学校辩论赛在圣井校区圆满落幕。国际经贸学院辩论队团结奋进,全力以赴,在校辩论赛中荣获全校季军的佳绩,我院辩手杨亚琪荣获“全程最佳辩手”。

校赛前两周国经辩手积极备战,通过阶段培训、模拟比赛等方式围绕辩题进行了多角度训练。经过小组赛的紧张角逐,辩协以小组积分第一的优异成绩出线;决赛周中,辩协围绕“更应该用故事/现实向孩子阐述死亡”论题,引经据典,字字珠玑,对我方观点积极发挥,展现出了扎实的辩论技巧和不俗的辨论实力,体现了国贸学子勇毅奋斗、迎难而上的精神风貌。

历经五周的奋战与努力,国际经贸学院辩论队荣获山东财经大学校辩论赛季军。在未来的各项比赛中,国际经贸学院辩论队将继续努力,争取优异成绩,再展国贸风采。

上一条:我院成功举办2023三千计划立项答辩会 下一条:我院在花样跳绳比赛中取得佳绩