国际经贸学院学生组织专题学习活动圆满结束

发布日期:2023-12-11 浏览:

增强学生会成员的团结协作意识进一步加强我院学生会的凝聚力和向心力127日,院学生会在圣井校区举办了学生组织专题学习活动

活动伊始,学部长修丹彤介绍了本次活动的目的和意义。紧接着,学术部成员围绕专题依次展开宣讲,强调学生组织成员进行学习的重要性深入阐述了思想旗帜、坚强核心和强国复兴的理念,引导学生们认识到自己在国家复兴中的重要角色。

随后,来自2023级跨境电子商务1班的学生代表李雪剑分享自己在学习、工作和社会实践中的收获和体会。用自己的实际行动践行着“思想旗帜、坚强核心、强国复兴、挺膺担当”的理念激发了在场学生的热情和信心,鼓励他们勇担时代责任,做强国复兴的坚强核心。

为了增强学生会成员间的互动,活动还设置了小组讨论环节。通过这一形式,学生们共同探讨如何在学习和生活中践行这些理念。在讨论中,学生们纷纷表达了自己的看法和建议,现场气氛热烈而融洽。

最后,活动负责人对本次活动进行了总结,肯定了学生们在此次活动中展现出的积极性和热情大家纷纷表示,学生会将继续努力,加强对学生们的思想引领和教育,为实现国家强国复兴的目标贡献力量。

此次“思想屹然青年强,信念如磐国复兴”专题学习活动圆满结束,同学们纷纷表示受益匪浅。他们将以此次活动为契机,更加坚定地践行“思想旗帜、坚强核心、强国复兴、挺膺担当”的理念,为实现国家繁荣富强贡献自己的力量。

上一条:我院召开秋季学期期末学生工作会议 下一条:我院学生会成功举办“学习思,塑自身”读书交流活动