“筑梦青马 不负韶华”我院召开青马工程学生干部培训会

发布日期:2024-05-13 浏览:

为了深入贯彻党的思想,加强学生干部队伍建设,提升学生干部的综合素质,我院于5月11日在圣井校区举办了一场别开生面的学生干部培训会。

此次培训会邀请到来自遵义市第一中学的柏静老师,采取线上方式以毛泽东诗词为主题,结合遵义会议的历史史实,带领学生干部们探寻长征精神的深刻内涵

本次培训形式新颖,内容趣味性强,有助于培养学生干部坚定的理想信念、顽强的意志品质和无私的奉献精神,此次培训会也是学“青马工程”的重要组成部分,为培养和造就一支政治坚定、作风过硬、素质全面的学生干部队伍奠定了坚实基础。

上一条:职业生涯规划系列活动(五)考研考公经验分享会 下一条:星辰璀璨,青春当歌!国际经贸学院2024毕业晚会圆满落幕