学风建设系列活动—第六期“师生面对面”研讨会顺利举办

发布日期:2024-05-10 浏览:

为使更多学生了解专业知识和就业方向,进而更加合理地规划学习和,国际经贸学院第五期“师生面对面”研讨活动于59日晚在圣井校区三号教学楼332教室顺利召开。学院邀请到我院国际经济系教工党支部教师赵晓斐与22级、23级的名学生参与互动。

会上,赵晓斐老师通过自身经历以及学长学姐的案例分析,幽默风趣地解答了同学们关于考研方向规划和就业情况等方面的困惑,鼓励同学们在大学期间进行人生方向的规划,利用闲暇时间提升自己,丰富自己的履历。

赵老师鼓励学生筑牢专业知识技能,结合实操模拟来检验和巩固理论知识,加强英语和数学基础学科的学习响应时代号召将大数据与经济学科相融合。

“师生面对面”研讨会是一种有效的沟通和协作方式,有助于师生之间的交流和互动。面对面的研讨会提供了师生之间直接交流的机会,使学生能够更清晰地表达自己的观点和需求,同时也让教师更好了解学生的想法和困惑,使师生之间建立起深厚的情感联系,增强彼此间的理解和信任。

上一条:星辰璀璨,青春当歌!国际经贸学院2024毕业晚会圆满落幕 下一条:我院获评2023年度山东财经大学红旗团委