当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

我院获评山东财经大学2023年度就业工作先进单位

发布日期:2024-05-10 浏览:

59日上午,学校在燕山校区召开毕业生就业工作表彰大会暨重点工作推进会国际经贸学院凭借在就业指导、访企拓岗、校企合作等方面的优异成绩,荣获“山东财经大学2023年度就业工作先进单位”称号,学院教师李瑞雪、薛冰岩荣获2023年度就业工作先进个人

在过去一年里,院深入实施“精准就业工程”,通过建立毕业生就业台账,实现就业信息的精准推送和服务通过职业规划大赛,增强我院学生生涯规划意识;通过职业规划讲座,帮助学生明确职业定位,规划未来发展路径。

同时,学院不断加强与企业的深度合作,新增了一批高质量的就业实习基地,为学生提供了丰富的实习实践机会,极大地增强了学生的就业竞争力。

学院荣获全校“就业工作先进单位”称号,不仅是对过往成绩的认可,更是对未来工作的鞭策。学院将继续秉持“以学生为中心”的教育理念,不断优化就业服务,拓宽就业渠道,为培养更多适应社会需求、具有创新精神和社会责任感的优秀人才而不懈努力。

上一条:国际经贸学院与青岛市上合空港共建跨境电商实训孵化基地 下一条:我院赴上海烟草机械有限责任公司开展访企拓岗促就业活动