国际经贸学院圣井校区学生工作会议顺利召开

发布日期:2012-02-21 浏览:

2月20日上午,国际经贸学院圣井校区新学期学生工作会议顺利举行。国际经贸学院党总支副书记张代宝,团总支滕晖老师出席会议。2010级和2011级主要学生干部参加了会议。

会议伊始,张代宝书记首先向大家通报了合校后学院的工作调整情况,接着滕晖老师与同学们互相进行了自我介绍。会上张书记指出,做好学生工作务必要营造良好班风,倡导积极的学风,抓好学习,注意安全,严守纪律,同时也要密切关注同学们的心理健康,适时开展谈心工作。随后,滕晖老师对大家在工作中的一些情况做了具体指导,要求学生干部要讲政治、增强责任感,注重改进工作方法、创新工作载体,加强工作的规范化和制度化建设。会议期间,学生干部与老师们进行了积极的交流互动。

此次会议增进了学院师生的相互了解,进一步明确了工作任务,为今后学院学生工作的有效展开奠定了良好基础,同时,会上提出的具体的指导方法,对学生干部在新学期乃至今后长期的学生工作中都有一定的指导意义。

上一条:我院2位教师获2012年度教育部人文社科研究项目立项 下一条:副校长綦好东到国际经贸学院调研