当前位置: 首页 > 学术公告 > 正文

学术公告

发布日期:2019-09-10 浏览:

为深入贯彻落实党的十九大会议精神和党中央关于“自由贸易试验区”的战略部署,以及山东省第十一次党代会精神,充分发挥对外经济学会的学术研讨与成果转化功能,全面深入研究在自由贸易试验区建设背景下山东省经济贸易发展战略,展示学术前沿,促进学术交流,推动理论创新,推出优秀成果,为党和政府决策服务、为企业改革开放服务、为学校教学和科研服务。山东财经大学国际经贸学院将于2019年9月19日在山东大厦承办洪堡论坛齐鲁论坛-高水平对外开放分论坛,暨山东省对外经济学会2019年度年会。

与会嘉宾:奥地利维亚纳经济研究院副院长Mrio Holzner教授、德国马丁路德哈勒为滕贝格大学Martin Klein教授、德国德累斯顿大学Werner Patzelt教授、奥地利上奥大学Christian Stadlmann教授、韩国中国资本市场研究会理事长俞在勋博士等国外学者,以及山东省政府研究室副主任苏庆伟、山东理工大学经济管理学部主任李平教授、山东大学孔庆峰教授、山东财经大学国际经贸学院院长王培志教授等国内国际贸易领域知名专家。