当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建要闻 > 正文

党建要闻

党建带团建,领航促发展

发布日期:2021-03-17 浏览:

3月14日,国际经贸学院“悦享青春,绽放国贸”系列活动之职场初体验——国贸人职业素养提升能力分享会于舜耕校区顺利举办。

1 国际商务教研室主任、党支部书记王涛老师为分享会开幕致辞

国际经贸学院优秀校友强生高级产品技术专员2019年全国TOP Sales 快手医疗内容商务扩展经理廖东韬、首创方舟基金分析师 某头部信托公司投资经理窦浩正、山东省检察院重点课题研究参与者中国电建集团山东电建公司法务部陈曦、成功应聘德勤华永会计师事务所的王馨婧、暨南大学推免生张雨应邀出席活动。活动中,校友们分享了自己在专业技能、岗位选择、实习实践、面试技巧、简历制作等方面的经历经验,随后,与会同学分组进行无领导小组讨论,并由学长学姐对各位同学现场的表现进行点评。

2 国际经贸学院同学参与“无领导小组讨论”环节

分享会由国际商务教研室党支部学院团委共同组织,是一次党建带团建的有益尝试,更体现了学院老师在教学之外对学生成长与发展的关心关注与引领。国际商务教研室党支部书记王涛在致辞中鼓励学生以学长为榜样,树立目标,做好规划,付诸行动,在奉献中华民族的伟大复兴中成就自我;学院团委书记蒋静在总结发言中鼓励同学们积极参与学院组织的职业初体验系列活动,为自己的就职发展积极经验,打好基础。

上一条:国际经贸学院开展考研模拟复试“云面试” 下一条:国际经贸学院举办第十九期党员发展对象集中培训班