当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建要闻 > 正文

党建要闻

国际经贸学院党委组织观看廉洁教育影片

发布日期:2023-10-21 浏览:

为进一步教育引导党员干部职工增强政治责任感,时刻牢筑廉洁自律的防线,忠诚履职尽责,1020日下午,国际经贸学院党委组织全体教职工党员与学生党员代表开展了“深化廉政教育,坚守磐石初心”主题党日活动,集体观看爱国题材电影《坚如磐石》,使党员干部深刻体会在面对现实生活的困难和挫折时坚守理想信念的重要性。

电影聚焦“反腐倡廉、扫黑除恶”现实题材,讲述了人民警察与罪恶势力展开斗争,力求还社会清澈,彰显了一线扫黑英雄“除恶务尽”的勇敢信念,真实反映了扫黑除恶专项斗争的艰巨与复杂,展现了党和政府推动反腐倡廉及扫黑除恶常态化的决心。

此次观影活动为全体党员上了一堂生动的廉政课,进一步增强了党员的历史使命感和社会责任感,大家纷纷表示,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步加强对全面依法治国、全面从严治党等方面的理论学习,自觉遵守党纪国法,始终保持斗争精神,增强斗争本领,筑牢思想防线,为营造风清气正的政治生态与和谐稳定的社会环境做出积极贡献。

上一条:学院党委理论学习中心组开展全面从严治党专题学习 下一条:国际经贸学院党委召开党建工作推进会