当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建要闻 > 正文

党建要闻

学院党委理论学习中心组深入学习习近平总书记重要讲话精神

发布日期:2024-03-14 浏览:

3月11日下午,学院党委理论中心组进行新学期第一次集中学习,深入学习习近平总书记在中央政治局第十一次、十二次集体学习时的重要讲话精神,在2024年春节团拜会上的重要讲话以及习近平《第六批全国干部学习培训教材序言》。

学习研讨中,大家一致认为习近平总书记近期的一系列重要讲话深刻阐述了一系列重大理论和实践问题,具有很强的政治性、针对性、指导性,为我们进一步推进学院高质量发展指明了方向、提供了根本遵循。大家表示要进一步通过学思践悟、学以致用,切实推动学院新一年在党建、教学科研、学生管理等各项工作中开好局、起好步。崔东峰强调,要着力打造勤廉并重的中层干部队伍,进一步激励领导干部担当作为;要深化教育教学改革,打造擅长教学研究、教学改革的高质量师资队伍,大力培养高素质创新人才;要充分发挥创新团队的关键作用,将人才优势转化为发展胜势,推动创新赋能高质量发展;要紧紧抓住创新与人才这个推动院校高质量发展的关键要素,在学院及学校改革发展的主战场上应势而动、建功立业。

上一条:我院党委赴山东省廉政教育馆开展党风廉政教育 下一条:我院召开2023年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议