当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建要闻 > 正文

党建要闻

国际经贸学院党委召开全体党员大会选举学校第二次党员代表大会代表

发布日期:2024-05-10 浏览:

5月9日下午,国际经贸学院在舜耕校区第三阶梯教室召开全体党员大会选举学校第二次党员代表大会代表。会议由学院党委书记郝秀峰主持,学院全体党员参加大会。

大会明确了选举办法和注意事项审议通过了监票人名单和计票人名单。根据学校党委《关于同意国际经贸学院出席中共山东财经大学第二次代表大会代表候选人预备人选的批复》要求,提出本次选举会议代表候选人建议名单。大会通过本次选举会议代表候选人建议名单后,刘璐同志依次介绍候选人的基本情况。会议采取差额选举办法无记名投票方式投票表决,全体参会党员认真填写选票,监票人在全体党员的监督下检验票箱并首先投票,随后党员依次投票,计票人在监票人的监督下开展计票工作,整个过程严肃认真、井然有序。根据计票结果和选举办法有关规定,大会选举产生了国际经贸学院党委出席学校第二次党员代表大会代表10包括中层及以上干部代表教学、科研和管理一线人员代表学生代表。

本次会议选举过程规范有序,选举结果公开公正。党委书记崔东峰强调,学院党委高度重视,按照学校党委的相关要求,把充分发扬党内民主、认真贯彻执行民主集中制贯穿于选举工作始终,会议在完成各项议程后圆满结束。下一步,学院全体师生员工将继续踔厉奋发、笃行不怠,以优异成绩迎接学校第二次党代会胜利召开。

上一条:学院党委理论学习中心组开展习近平关于党的建设重要思想专题学习 下一条:学院党委书记崔东峰为党员讲授专题党课