当前位置: 首页 > 党群工作 > 学习园地 > 正文

关于学习贯彻习近平在基层代表座谈会上的重要讲话精神的通知

发布日期:2020-09-19 浏览:

各党支部、团支部,广大党员、团员:

习近平在基层代表座谈会上的讲话强调了人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,体现了以人民为中心的发展思想,是践行群众路线、加强调查研究、推动科学决策的生动垂范,有利于汇众智、凝共识、聚合力,形成“十四五”时期发展的最大公约数。学习贯彻习近平在基层代表座谈会上的讲话精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,学院各党支部、团支部、广大党员团员要切实学好讲话文件,贯彻以人民为中心的发展思想,坚持发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享,努力在推动高质量发展过程中办好各项民生事业、补齐民生领域短板。坚定不移坚持中国共产党领导。现将《讲话》转发,请广大党员团员深入学习。

山东财经大学国际经贸学院党委

2020919

上一条:在基层代表座谈会上的讲话 下一条:在科学家座谈会上的讲话