当前位置: 首页 > 党群工作 > 学习园地 > 正文

学习园地

关于学习贯彻习近平在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神的通知

发布日期:2020-12-01 浏览:

各党支部、团支部,广大党员、团员:

习近平在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话高度评价工人阶级和广大劳动群众在中国特色社会主义伟大事业中的重要地位和作用,充分肯定全国劳动模范和先进工作者的卓越贡献和崇高精神,发出了勤于创造、勇于奋斗的行动号召,汇聚起奋进新征程、建功新时代的磅礴力量。学习贯彻习近平在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话是当前和今后一个时期的重大政治任务,学院各党支部、团支部、广大党员团员要切实学好讲话文件,积极弘扬劳模精神,激发奋进力量充分发挥广大劳动者主力军作用现将《讲话》转发,请广大党员团员深入学习。

山东财经大学国际经贸学院党委

2020121

上一条:在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话 下一条:中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报