当前位置: 首页 > 党群工作 > 学习园地 > 正文

关于学习贯彻中共十九届五中全会精神的通知

发布日期:2020-11-02 浏览:

各党支部、团支部,广大党员、团员:

中共十九届五中全会是一次在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大进程中,具有里程碑意义的重要会议。全会重点研究“十四五”规划问题,审议并通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。学院各党支部、团支部、广大党员团员要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习领会党的十九届五中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,加强自身建设,努力锻造忠诚干净担当的高素质队伍。现将《建议》和《公报》转发,请广大党员团员深入学习。

山东财经大学国际经贸学院党委

2020112

上一条:中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议 下一条:在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话