当前位置: 首页 > 党群工作 > 学习园地 > 正文

学习园地

关于学习贯彻习近平在“领导人气候峰会”上 的重要讲话精神的通知

发布日期:2021-04-23 浏览:

各党支部、团支部,广大党员、团员:

习近平在“领导人气候峰会”上的重要讲话首次提出并系统阐释“人与自然生命共同体”理念,为我们推进生态文明建设提供了根本遵循。学习贯彻习近平在“领导人气候峰会”上讲话精神的是当前和今后一个时期的重大政治任务,学院各党支部、团支部、广大党员团员要切实学好讲话文件,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定践行多边主义,努力推动构建公平合理、合作共赢的全球环境治理体系,赢得世界各国的广泛赞誉,彰显负责任的大国风范。现将《讲话》转发,请广大党员团员深入学习。

山东财经大学国际经贸学院党委

2021年4月23日

上一条:共同构建人与自然生命共同体——在“领导人气候峰会”上的讲话 下一条:在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话