国际经贸学院成功举办Short Play英语短剧比赛

发布日期:2015-12-08 浏览:

2015年12月2日至12月3日,国际经贸学院学生会组织了一年一度的short play英语短剧比赛,共有4个学院的15支队伍参加了此次比赛。

\

在此次活动的15支参赛作品中,既有耳熟能详的经典作品,又有同学们展开丰富想象的改编作品、原创作品。同学们的精彩演出不时引来观众掌声阵阵,笑声连连。而穿插于其中的串场节目也获得了观众的一致好评。

由校学生会代表和各学院代表组成的评委团秉承着公正公平的原则,认真观看了每一组选手的表演。最终,国际经贸学院国际商务一班以最高分荣获一等奖,国际商务二班与国际商务三班荣获二等奖,贸易经济二班获得三等奖,国际经济与贸易四班荣获最佳创意奖,国际经济与贸易三班获最佳人气奖,经济学院与统计学院荣获最佳表演奖。

此次活动大大激发了同学们学习外语的热情,发觉了同学们的创造思维,丰富同学们的课余文化生活,展示了我校大学生的风采风貌,同时也提高了大家的团队协作能力,为基层班级建设增添了一抹亮色。

\

上一条:[才子成才]国际经贸学院举办“为成长助力”座谈会 下一条:国际经贸学院举办安全用电&消防知识海报设计大赛