学校就业指导处来我院调研

发布日期:2021-01-15 浏览:

1月13日上午,就业指导处处长杨哲、副处长杜丽娜、周广春来我院调研就业工作,院长王培志,党委书记徐世星、党委副书记郝秀峰出席并讲话,参加调研活动的还有学校就业处综合事务科科长何峰、就业信息管理科科长高雪芹,学院滕晖老师和王思远老师。

杨哲处长首先对学院的就业工作表示了肯定,尤其是疫情期间线下招聘会的举行,很好的促进了就业,并对学院领导对就业工作的支持表示感谢,同时就学校正在开展的几项就业工作进行了分类介绍。

徐世星书记对杨哲处长一行表示热烈欢迎,详细了介绍学院就业工作情况,并指出下一步要加强学生就业分类指导,进一步提升考研率和就业质量。

王培志院长就加强就业学校层面设计、调动专业课老师积极性参与就业、培养国际化思维、加强大数据对就业的支撑、注重就业品牌建设、强化就业服务意识等方面提出了中肯定的建议。

郝秀峰副书记代表学院领取了2019年度就业工作先进单位奖牌,滕晖老师领取了2019年度就业先进个人奖杯。

撰稿:滕

审核:徐世星

上一条:​国际经贸学院“国贸人职业素养提升能力分享会”圆满结束 下一条:国际经贸学院顺利举办第281期“成长·成才”大讲堂