疫情下的国贸众生相一一版画作品展

发布日期:2022-04-06 浏览:

场疫情,将我们隔离在了小小的宿舍内。为丰富学生文化生活,国际经贸学院开设了以“疫情下的国贸众生相”为主题的版画作品展,鼓励国贸学子们以积极的心态面对封校期,通过版画作品创作参与到疫情防控中去,坚定抗疫信心,传递抗疫精神。国贸学子们积极响应活动,以我手画我心,用手中的笔记录封校期间的点点滴滴,刻画大家抗疫期间“最美的样子”

今日状态:天气晴好,体温正常

20级国贸三班谷菲)

有序网课,自律学习。停课不停学,静待春日归。

(20级国商一班崔逸霄)

厚重的防护服穿在身上,是责任和无私让他们没有任何怨言。

(21级经贸二班李艺璇)

“同学,你的饭送到了。”已然成为每日期待听到的声音。谢谢志愿者们默默奉献,给我们带来春日里的温暖。

(20级国贸二班孔可璐)

运送物资,关怀学生,爱归本真,感念师恩。(改编自李亚莉老师)

(20级国商二班王雨晨)

水源无限供应,超市叔叔阿姨每日不辞辛劳运送

(19级国贸二班陈奥)

志愿者有序组织同学进行核酸检测

(19级贸经一班马妍坤)

封寝同时,运动不止。强健体魄,抗击疫情。

(19级商中美张子千)

云端健身,线上互动,交流打卡,更添乐趣。

(21级经贸二班丁佳琪)

春意款款,岁月缓缓。疫情阴霾散去,希望生生不息。

愿花一样的青春少年,仍旧热烈恣意。

(21级经贸三班张弛)

此时扶摇直上,彼地细嗅花香。疫情面前,没有个人是旁观者,每个人都是责任人。透过版画,我们看到了舍小家为大家的老师、辛勤服务的工作人员、不辞辛劳的志愿者,还有勤勤恳恳的室长和认真学习的同学们,他们都在尽己之力,担起抗“疫”之责。在这个特殊的春天,国贸学院全体师生携手抗疫,用师生真情和青年担当打好疫情保卫战,迎接山财大新的诗篇。

上一条:“职汇云端,才聚线上”山东财经大学国际经贸学院专场空中双选会(5月专场) 下一条:国际经贸学院校友云沙龙第一场—在不确定性发生时,我们应该这样做