国际经贸学院成功召开第十三届研究生会成立大会

发布日期:2023-11-05 浏览:

2023年113日下午,国际经贸学院第十三届研究生会成立大会在第三阶梯教室成功召开。学院党委副书记王斐斐、研究生辅导员李瑞雪出席了本次会议,第十二、十三届研会主要学生干部,第十三届研会干事及2023级各班级学生干部参会。大会由第十三届院研究生会主席张慧鑫同学主持。

大会伊始,张慧鑫同学宣读了新一届研究生会人员名单和新一届研究生会工作计划和工作重点随后,李象亮同学和徐君华同学分别代表第十三届和第十二届研究生会,对过去一年的研究会工作进行了总结,对上一届在疫情突击、学校校庆、学院学术会议等重大事件中做出突出贡献的成员表示感谢,并真切建议新一届研究生会成员在工作中做到廉洁正直,公平公开;正确定位,明确宗旨;秉承优良传统,创新工作模式;搞精英活动,办特色比赛,从而打造出一支坚强的学生干部队伍紧接着,王斐斐副书记和李瑞雪老师第十二研究生会学生干部颁发了干部聘书

最后,王斐斐副书记对本次大会进行了致辞总结,对历届学生干部的努力表示感谢,对新成员加入表示欢迎。她围绕学生工作的重点要求,对新一届研究生会的学生提出四点建议,希望他们敢于创新,锐意进取;积极树立“以服务为本”的工作理念;提高自身综合素质及工作能力;常怀感恩之心,遇事不退缩,努力增强集体荣誉感。她希望各位同学认真落实完成好每项工作任务,为学院的建设贡献自己的一份力量。

会后,学院研究生会主席和各部部长,对新成员进行了培训,希望新一届干事们能够尽快熟悉部门业务要求,履行好部门职责,服务好广大同学,在充分发挥自身优势的同时,也能够弥补不足之处,打造出一只优秀的学生干部队伍,共同创造国际经贸学院更加辉煌的明天。

上一条:邓迎迎部长深入班级与学生共话成长 下一条:我院组织参访济南国贸电商产业园