国际经贸学院召开本科生学风建设座谈会

发布日期:2023-12-22 浏览:

为进一步加强学院学风建设,提升学生的学术素养和道德品质,塑造良好的学习氛围,培养良好学习习惯,1221日,我院于圣井校区召开学风建设座谈会。会议由学院学工办主任李亚莉主持,各年级学生代表参加。

会上,李亚莉强调了学风建设的重要性,希望同学们能够遵守课堂纪律,端正学习态度,培养良好的学习习惯,随后,她就学生提出的困惑进行了解答,针对发现的问题给出了建议,最后,从调动学习自主性、开展学风建设课外活动等方面,与同学们展开了讨论,同学们积极踊跃地提出自己的想法和建议,为学风建设的开展建言献策。

通过此次学风建设座谈会,我院师生对学风建设的重要性有了更加深刻认识,大家纷纷表示将共同努力,为创建优良学风贡献自己的力量。下一步,我院将继续深入推进学风建设,营造积极向上的学院氛围,助力学生成长成才。

上一条:我院赴山东管理学院经贸学院开展交流活动 下一条:我院开展舜耕校区宿舍安全隐患检查工作