学院组织观看《我本是高山》影片

发布日期:2023-12-26 浏览:

为深入学习“时代楷模”感人事迹,弘扬高尚师德师风,近国际经贸学院组织学工干部集体观看《我本是高山》影片,共同见证张桂梅老师扎根大山办教育的初心坚守和使命担当。

影片以获得“全国优秀共产党员”等荣誉称号的张桂梅老师为原型,讲述了党的基层教育工作者张桂梅老师将大爱无疆书写在教书育人工作一线,用爱心与智慧点亮万千大山女孩人生梦想的感人故事。

师生们沉浸在剧情中,被张桂梅老师的敬业奉献、大爱无私的精神所激励,为学生们的刻苦努力、顽强拼搏的韧劲所感动,从中汲取到了源源不断的精神力量。

观影结束后,参与活动的教师纷纷表示,要用实际行动学习张桂梅老师躬耕教坛、潜心育人的敬业精神,要努力“为党育人、为国育才”的责任牢牢记在心里、扛在肩上,在学院高质量内涵式发展中展现更大作为。

上一条:我院召开2023-2024学年春季学期期初学生工作会议 下一条:我院优秀学生代表走进山东管理学院经贸学院分享经验