荧光夜跑启动仪式|与荧光共舞,与青春赛跑

发布日期:2024-03-25 浏览:

增强体育锻炼意识,展现国贸学子积极乐观、健康向上的精神风貌,3月21日,院于圣井校区东操场举办了“照亮前方,奔向未来”荧光夜跑启动仪式活动吸引了约200名同学穿戴荧光手环穿梭于校园。各位同学能否跑出属于自己的热辣滚烫,让我们一起来看一看吧!

随着夜幕降临,工作人员全部就位后,参赛人员来到赛场,扎稳马步,摆好阵势,跃跃欲试。随着裁判同学的一声哨响,参赛同学手戴色彩缤纷的荧光手环,汇聚成财大夜色中熠熠生辉的银河。他们英姿飒爽、活力满满,展现了属于他们的青春速度、青春活力。

首当其冲同学如骏马如离弦的箭,将汗水挥洒在跑道,浇灌着青春的鲜花绽放。在这春风和煦、阳光恰暖的季节里,青春的气息随风飘扬,少年在奔跑,奋勇争先,风华正茂,使这场活动有了更深的意义。

“在夜跑活动当中,我感受到了国贸浓郁的体育氛围,每一位同学都沉浸在跑步当中,哪怕跑到中间感到疲惫,也没有停下向前的脚步。经济与贸易类一班的杨同学接受采访时说道“第一次参加夜跑活动,无论是从现场的氛围,还是主办方对现场的布置和组织,都看得出十分的用心。

本次活动从3月21日持续到4月25日,参赛者们需要佩戴荧光手环,以跑步或者竞走的方式完成,并利用Keep App”自行记录自己荧光夜跑的公里数并截图,跑步距离超过一公里的成员可视为达标

学院团委书记蒋静老师介绍道,荧光夜跑活动旨在整合和优化更多高质量校园文化活动,营造朝气蓬勃、奋发向上的校园文化氛围,不断推动校园文化建设提质增效。

今日跑道,明日梦想,夜跑成员们怀揣着激情与勇敢,以满腔的热血将汗水挥洒在运动场上,这是青春的样子,是最为真切的律动。让我们一起努力奋进,以荧光夜跑为起点,待到山花烂漫时,我们国贸学子终会在人生的舞台上熠熠生辉!

上一条:我院成功举办“‘锋’火传情,情暖三月”雷锋月主题微视频征集活动 下一条:不负重托,办好国贸思政课!