学风建设系列活动—第五期“师生面对面”研讨会顺利举办

发布日期:2024-04-25 浏览:

为营造良好的学风氛围,加强师生间的沟通交流,提升我院的教育质量。国际经贸学院第五期师生面对面研讨会在圣井校区三号楼3-32教室成功展开。我院跨境国合党支部党员教师黄炳凯与各位同学进行了一场意义深刻的交流会。

会议开始,黄老师同大家做了自我介绍,各位同学积极发言,讲述了自己的职业规划、就业方向、专业知识等方面的思考,接着黄炳凯老师围绕国贸专业就业方向”“农产品国际贸易”“粮食安全”“专业现状等大家提出的意义深刻的、当前炙手可热的问题做了全面详细解答。会议上,各位同学积极发言、认真记录黄老师所说的内容,每位同学都收获颇深。

通过研讨会,同学们与老师就学术方向、社会热点等议题展开深入的探讨,拓宽了视野,激发了热情,提升了专业自信。

上一条:我院在运动会中喜获佳绩 下一条:我院2023级团支部开展社区实践活动