我院2023级团支部开展社区实践活动

发布日期:2024-04-24 浏览:

422山东财经大学国际经贸学院2023级团支部代表来到济南青年西路社区居委会,参与了由社区红十字会组织的普及心肺复苏和肿瘤防治的志愿服务活动,协助医护人员在社区内开展心肺复苏(CPR)和自动体外除颤器(AED)的科普宣传及教学活动。

志愿活动结束后,学院团委书记蒋静老师带领经贸五班的同学们同青年西路社区综合党委书记董萍、副书记马鑫等进行了深入的沟通与交流,初步与社区达成共建意向,后续将依托百万大学生进社区活动,组织青年学子进社区广泛参与志愿服务、基层治理等活动,在助力社区工作的基础上实现高校共青团实践育人的工作职能。

上一条:学风建设系列活动—第五期“师生面对面”研讨会顺利举办 下一条:学风建设系列活动—第四期“师生面对面”研讨会顺利举办