当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会之家 > 正文

工会之家

国际经贸学院工会组织“庆三八妇女节,绽放花样年华”丙烯画体验活动

发布日期:2023-03-10 浏览:

在第113个国际三八妇女节来临之际,为体现对女性职工的关怀,丰富女职工的文化生活,学院工会组织开办一场以“庆三八妇女节,绽放花样年华”为主题的丙烯画体验活动。

来自艺术学院的两位老师从绘画基础知识、画面结构、色彩调配等角度,为大家详细讲解了丙烯画的绘画技巧。女教师们纷纷拿起画笔开始临摹创造,观察、提笔、上色、修改,每个人用一抹抹亮丽的色彩在白色画板上勾勒出美丽的图案。虽然大部分教师都是初次体验丙烯画,但在绘画老师的细心讲解下,在与同伴相互学习交流的过程中,经过近2小时的专心描绘,一幅幅栩栩如生的丙烯画作品跃然纸上。画作完成后,大家都开心地同作品合影留念,还纷纷分享到自己的社交媒体中。

此次丙烯画体验活动让学院女教师们度过一个充满欢乐的节日,在创造美、欣赏美、感受美的过程中,有力的增加了她们的幸福感,丰富了业余文化生活,同时彰显学院对女教师的人文关怀。

上一条:国际经贸学院开展“金秋健步走“活动 下一条:国贸院教职工健步走活动完美收官​