我院赴上海烟草机械有限责任公司开展访企拓岗促就业活动

发布日期:2024-04-22 浏览:

为加强校企交流,对接企业用人需求,优化就业服务,多措并举助力毕业生高质量就业,4月17日上午,学院党委书记崔东峰、副书记郝秀峰带队前往上海烟草机械有限责任公司参观交流。

崔东峰一行人参观公司的生产车间与展览中心,了解了公司的生产运营、研发技术与发展历史,感受了公司的文化精神。

座谈会上,公司工会主席华斌,办公室主任、2000级校友杨勇以及教培中心主任倪磊明介绍了公司情况、发展优势、行业前景与人才培养,并指出公司重视对人才的招聘和培训,强调业务技术能力与综合能力并重,希望能与高校在人才培养方面加深交流,实现互利共赢。

随后,崔东峰书记介绍了学院的发展历程、学科专业、学生培养等情况,并表示公司的人才培养方式具有特色,企业文化鲜明,此次的交流为进一步了解行业动态和提升学院就业服务具有重要意义。

本次访企拓岗活动是学院是落实学校就业工作部署的重要举措,学院将在后期工作中继续拓展就业渠道,对接企业用人需求,多维度提升就业服务水平,搭建更多优质就业平台,助力我院毕业生高质量就业。

上一条:学院党委理论学习中心组开展党纪教育专题学习 下一条:统计与数学学院安起光院长一行来我院调研交流