我院召开党纪学习教育部署推进会

发布日期:2024-04-26 浏览:

落实校党委关于党纪学习教育的工作部署419日,学院各党支部启动了党纪学习教育,25日上午,学院党委召开党纪学习教育部署推进会,进一步推进党纪学习教育的全面开展。学院党委副书记郝秀峰、王斐斐和全体党支部书记参加会议。

王斐斐总结了各党支部启动党纪学习教育的情况,并按照学校关于党纪学习教育的工作安排对下一步的学习活动进行了提前布置。会上,大家集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证,是党员为人做事的警戒线。王斐斐在讲话中表示,纪律是管党治党的“戒尺”,也是党员、干部约束自身行为的标准和遵循,各支部要通过党纪教育读书班、集中学习以及主题教育等形式深入开展党纪学习教育。郝秀峰强调,要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,用党规党纪校正党员的思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

会上,党支部书记分别就党纪学习教育推进工作进行了交流发言。下一步,各支部将以“知纪明纪方能遵纪守纪”为切入点,落实党纪学习教育工作,引导支部党员准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。

上一条:我院召开2024年春季学期全体教职工大会 下一条:学院党委理论学习中心组开展党纪教育专题学习