新闻动态

新加坡 CLA环球TS会计师事务所董事一行来我院进行调研座谈

发布日期:2024-09-11 浏览:

9月5号上午,新加坡 CLA环球TS会计师事务所董事谢孟娟、北京中科赋华教育科技有限公司董事长王方颖等人带队来我院进行调研座谈。我院院长方慧、副院长刘鲁浩院长助理段国蕊以及相关专业负责人和部分年轻老师参加此次交流。

方慧院长对谢总一行的到来表示欢迎,详细介绍了国际经贸学院在专业设置、人才培养及产教融合等方面的经验与成就。谢孟娟女士对我院的热情接待表示感谢,详细介绍了新加坡 CLA环球TS会计师事务的发展情况及专业人才的需求双方就人才培养、产学研融合及外事合作模式创新等议题展开了深入交流与探讨。此次交流旨在促进院企之间的资源共享,共同推动高等教育与产业发展的深度融合。

上一条:洪俊杰参加国际经贸学院研究生党支部主题党日活动 下一条:上海社会科学院世界研究所赵蓓文所长一行来我院进行调研座谈