当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建要闻 > 正文

党建要闻

学院举办党的二十大精神学习辅导

发布日期:2022-11-18 浏览:

为深入学习贯彻领会党的二十大精神,夯实青年学生的信仰和信念,加强样板党支部建设,11月17日下午,学院党委特别邀请我校党委统战部副部长刘洪涛为研究生党支部全体党员及部分研究生学生代表进行了一次生动有趣的二十大精神学习团体辅导。

刘洪涛部长以《踔厉奋发勇毅前行,让青春在新征程上绽放光彩——党的二十大精神学习体会分享》为题,利用自己原创设计的上百张展示着历史事件、英模人物等形象的“红卡”,带领大家重温中国共产党百年奋斗历史,为同学们讲述了学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,并带领同学们学习领会了党的二十大深刻的精神内涵。

通过学习辅导,学生们对党的二十大精神有了更深的领悟和体会,也进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示,要赓续红色传统,把握思想之舵,树立远大志向,肩负起时代的重任,努力做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在新征程上绽放光彩!

撰   稿   人:欧炜瑶

供稿审核人:崔东峰

上一条:我院召开2022年度党支部书记述职评议会 下一条:学院党委理论学习中心组开展党的二十大专题学习研讨