当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建要闻 > 正文

党建要闻

我院召开分党校学习会议

发布日期:2023-03-08 浏览:

37日下午,国际经贸学院分党校在办公楼508会议室召开了分党校学习会议,学院党委书记崔东峰、副书记王斐斐党委专职组织员王思远参加会议学生党支部书记列席会议

会议学习了习近平总书记在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上重要讲话精神讲话指出,各级党校要坚守为党育才、为党献策的初心,锐意进取、奋发有为,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的贡献。

参会人员纷纷表示,习近平总书记的讲话围绕坚守“为党育才、为党献策”的党校初心作了全面深刻阐述,是指引新时代党校事业发展的纲领性文献。院分党校要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,努力当好理论方针的宣讲者,潜心治学、悉心育人,在新征程上不断开创党校工作新局面。

撰稿人:薛冰岩

审核人:崔东峰

上一条:学院党委理论学习中心组开展学习研讨 下一条:我院召开党支部书记工作部署会议