当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建要闻 > 正文

党建要闻

我院召开党支部书记工作部署会议

发布日期:2023-02-23 浏览:

2月16日下午,学院党委在办公楼508会议室召开了党支部书记新学期工作部署会议,学院党委书记崔东峰、副书记王斐斐以及各党支部书记参加会议。

崔东峰首先传达了学校关于基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的相关要求,并对2023年学院党建重点工作进行了部署。她最后指出各党支部要立足新时代、应对新挑战、面向新征程,全力做好党的二十大精神的学习宣传贯彻工作。要持续加强党支部建设,尽快消除疫情给师生学习工作生活带来的影响,创新支部工作方式方法,探索多种形式激发基层党组织的活力,切实带领广大党员干部把力量凝聚到实现党的二十大确定的目标任务上来,立足学院实际,推动学院各项工作高质量发展。

上一条:我院召开分党校学习会议 下一条:国际经贸学院党委召开党员领导干部民主生活会