当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建要闻 > 正文

党建要闻

学院为所有教师购买发放《习近平经济思想学习纲要》

发布日期:2023-04-07 浏览:

为推动全体教师深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化教师政治理论素养,切实推进课程思政教学走向融合,学院为所有教师购买发放《习近平经济思想学习纲要》一书。后续学院还将结合教学实际,整合教学资源,帮助教师基于学科、课程、学情等特点开展教研活动,提高教师课程思政教学能力,优化教师实施课程思政的方法,促进课程思政的贯彻落实,努力培养德才兼备的人才。

老师们纷纷表示:《习近平经济思想学习纲要》全面反映了习近平新时代中国特色社会主义思想在经济领域的原创性贡献,体系严整、逻辑严密、博大精深,一定会认真学习,把思想政治教育元素和思想政治教育功能融入课堂教学各环节,高标准高质量推进以“课程思政”为目标的课堂教学改革,为国家培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

上一条:学院党委理论学习中心组传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神 下一条:我院开展“学习强国”评比表彰活动