当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建要闻 > 正文

党建要闻

学院党委理论学习中心组传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神

发布日期:2023-04-17 浏览:

4月13日上午,学院党委理论学习中心组集中传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,同时结合年度学习计划开展了习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题学习。

通过学习大家深刻理解把握了开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义、总体要求等。大家一致表示要高质量高标准开展好主题教育,全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握好这一思想的基本观点、科学体系以及世界观、方法论,坚持学思用贯通、知信行统一,努力做到以学铸魂,以学增智,以学正风,以学促干。

崔东峰特别强调,下一步学院党委要按照中央决策部署、省委工作要求以及学校的统一安排扎实开展好主题教育,教育引导广大党员、师生学思想、见行动,不断提高推动学院高质量发展的本领、服务群众的本领、防范化解风险的本领等,努力开创学院工作的新局面。

上一条:学院党委理论学习中心组开展关于推动高质量发展专题学习 下一条:学院为所有教师购买发放《习近平经济思想学习纲要》