当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建要闻 > 正文

党建要闻

学院党员干部代表参观“弘扬功勋精神,礼赞时代楷模”功勋人物主题展

发布日期:2023-07-16 浏览:

711日上午,学院党委组织所有教工党支部书记、副书记一同参观弘扬功勋精神,礼赞时代楷模功勋人物主题展,学习英雄人物先进事迹,传承红色基因,进一步提升主题教育实效。学院党委书记崔东峰、党委副书记王斐斐、党委专职组织员王思远参加了活动。

在讲解员的带领下,支部书记们一行依次参观了前言区、五章简介区、共和国勋章区、七一勋章区、八一勋章区、国家荣誉称号奖章区、展柜陈列区及宣誓区,全面学习了82位功勋人物生平事迹和卓越功绩,深刻体会了英烈的爱国精神和奉献精神。

参观结束后,全体同志重温了入党誓词。

本次参观为我院党员干部带来一场生动的实践课,大家纷纷表示在新时代新征程上,要庚续英雄精神,强化使命担当,怀揣英雄情结,用心学习实践,更好地发挥英雄模范的精神引领、典型示范作用,推动学院形成见贤思齐、崇尚英雄、争做先锋的良好氛围。

上一条:国际经贸学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会 下一条:学院党委召开主题教育调研成果交流会