当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建要闻 > 正文

党建要闻

我院党委召开党纪学习教育阶段性总结会议

发布日期:2024-06-17 浏览:

2024613日,学院召开全体党支部书记会议,阶段性总结党纪学习教育进展情况,并对接下来的学习、参观活动进行部署。学院党委书记崔东峰、副书记郝秀峰、王斐斐及全体党支部书记参加会议。

支部书记们汇报了各支部党员关于《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的学习情况以及党支部书记讲党课的落实情况,各支部均按照工作安排,聚焦党纪学习教育目标要求,采取线上线下相结合、集中学习与自学相结合的方式,深入学习贯彻修订后的《条例》。

学院党委书记崔东峰强调党规党纪是对党章的延伸和具体化,各支部要继续组织党员系统深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,把握精髓要义和实践要求,深刻认识修订《条例》的重大意义,准确把握党纪学习教育目标要求,原原本本学,联系实际学,深入持久学,与自己的工作职责结合起来,不断检视自己的理想信念和思想言行,深刻领悟党纪是紧箍咒也是护身符,使铁的纪律真正转化为全体党员的自觉遵循。

上一条:学院党委举办庆祝中国共产党成立103周年系列活动 下一条:我院举办党纪学习教育专题党课