国际经贸学院召开教育思想大讨论学生座谈会

发布日期:2019-04-22 浏览:

4月18日下午,国际经贸学院教育思想大讨论本科生座谈会在舜耕校区召开,副院长王庭东、刘伟全,学院党委副书记郝秀峰和来自各年级的学生代表参加座谈。

王庭东在座谈时指出,本次座谈旨在全面了解同学们对学校和学院教育教学、课程设置、管理服务等方面的意见和建议,充分调动学生成长成才的积极性和主动性,进一步增强我院教学质量和管理服务工作的针对性和实效性。

在平等、轻松、开放的氛围中,来自学院各个年级、不同专业的14名学生代表结合学习和生活的实际情况各抒己见,畅所欲言,从学生的视角,重点围绕专业理论学习、任课教师教学、学生日常管理、宿舍公寓生活设施、考研辅导、就业指导等方面提出了许多富有建设性的意见和建议。

在认真听取大家的发言后,郝秀峰表示,十分感谢各位同学提出的宝贵意见和建议,会后学院将逐一梳理、认真总结,针对大家提出的问题尽快拿出整改方案,全面提升学院教育教学质量。

上一条:国际经贸学院召开教育思想大讨论教授座谈会 下一条:国际经贸学院举办“《论语》与生活”讲座