“强体魄、抗疫情”国际经贸学院举行线上全员健身活动

发布日期:2022-04-04 浏览:

战疫同时,犹记运动。为丰富学生的宿舍生活,提高学生的身体素质,以更为积极向上的态度应对疫情,国际经贸学院4月3日开始,定期举行国际经贸学院线上全员健身活动。

学院学生会文艺部为大家定制了简单易学的啦啦操动作配上动感青春的音乐,请学院啦啦操队员以直播的形式带领同学们在宿舍里练习。

同学们通过线上参与、线下运动的形式进行实时互动,直播过程中合理分配了训练和休息时间,同学们可以在讨论区进行互动,发表自己的体验感受。这种零距离的交互体验,激发并吸引了更多同学们积极参与其中,不仅引导同学们养成健康的生活习惯,也给课余生活带来不少乐趣,让大家以更阳光的心理状态更饱满的精神状态度过特殊时期的校园生活。

风过林梢,彼时正年少。愿疫情的阴霾散去,你们仍旧是明亮恣意的少年。

上一条:国际经贸学院校友云沙龙第一场—在不确定性发生时,我们应该这样做 下一条:国际经贸学院召开新聘任本科生班主任岗前培训会