我院顺利开展“致敬英雄 缅怀先烈”主题剪纸活动

发布日期:2024-04-09 浏览:

人间四月芳菲始,又是一年清明时,国际经贸学院开展“致敬英雄 缅怀先烈”主题剪纸活动。本次活动旨在通过剪纸的形式表达对先烈的缅怀以及对革命精神的传承,寄托对美好生活的向往。

活动开展后,学院收到百余份手工剪纸作品,组委会根据作品主题契合度、精神内涵、构图线条、艺术审美等评比标准,评选出了本次剪纸大赛的一等奖、二等奖、三等奖以及参与奖。

优秀作品展示:

剪纸寄深情,热血存胸中,我院学子通过传统的剪纸艺术缅怀革命先烈,传承革命精神。一张张精巧的剪纸凝聚着学子对先烈的崇敬与怀念,展现出真挚的爱国情怀,激励着学子们更加努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

获奖名单公示:

展琪迪 岳静雯 张倩茹 张伊嘉

王明慧 杨焓烁 杨菲尔 董永博

王俊楠 贾雨霏 杨焓烁 刘宇涵

尚子杨 周子琪 刘梦丽

张敬予 朱丽诺 魏子清

边秋予  张琳玥   张浠宁

吴润彤 李奕菲 王晨蕊 李玉涵

刘润彩  蔡馨仪

参与奖

陈吉思 刘嘉璇  高雅慧 刘姝予

李会元 王晓霞 刘彦姝 陈若若