职业生涯规划系列活动(四)银行、公职等就业政策解读会

发布日期:2024-04-10 浏览:

为帮助同学们了解就业政策,明确就业方向,4月9日,国际经贸学院邀请到专家为学生讲解相关行业的就业政策,学院200余名学生参加讲座。

讲座围绕银行、烟草、运营商及公职系统四类就业方向展开详细介绍,主要包括四种行业的发展前景、体系结构、薪资待遇、招聘政策等方面的解读。同时,从应聘角度切入,讲解四类就业单位的招聘流程和注意事项,为学生在信息获取、简历制作、笔试误区以及面试技巧等方面提供建议。

本次讲座是我院加强就业指导服务,强化就业育人实效,助力学生充分、高质量就业的重要举措。此次讲座不仅帮助同学们对四类就业渠道有了更深一步的了解,也使得同学们进一步明确自己的奋斗目标。我院将继续做好学生就业指导工作,引导学生树立正确的职业观、择业观与就业观。

上一条:学风建设系列活动—第二期“师生面对面”研讨会顺利举办 下一条:我院顺利开展“致敬英雄 缅怀先烈”主题剪纸活动