学风建设系列活动—第二期“师生面对面”研讨会顺利举办

发布日期:2024-04-16 浏览:

推进学风建设,拓宽师生交流渠道,国际经贸学院第二期“师生面对面”研讨活动于415日晚在圣井校区明德楼332教室顺利举办。我院跨境国合党支部教师党员张翠燕与五名学生畅聊学习与生活。

会上,张翠燕老师根据会前收集的同学问题,有针对性回答了考研留学、求职招聘、学习规划、工作生活等问题,激励同学们进一步开拓视野,建立国际化思维,深入体会各经济体间的经济合作动向,提高自身专业能力,努力成为新时代国际化先进人才。研讨会中,师生轻松漫谈不仅交流了专业学习知识,也趣谈了青春校园与生活乐闻,引出笑声连连。

研讨会在愉悦氛围中接近尾声,同学们意犹未尽,颇有收获,表示会在后期立足自身实际再思考再总结,让每一次交流碰撞出的惊喜都能成为成长的力量。学院也将继续以学生为中心创新学风建设活动,让每一位学生都能在丰富的活动中有所收获有所启发。

上一条:我院成功举办考研经验分享会 下一条:职业生涯规划系列活动(四)银行、公职等就业政策解读会