当前位置: 首页 > 学生工作 > 五四风采 > 正文

五四风采

我院学生志愿者服务亚信峰会

发布日期:2021-04-26 浏览:

4月16日-18日,2021亚信金融峰会在济南举行。峰会期间,应共青团济南市委、市青年志愿者协会要求,我院30名学生志愿者为会议提供了志愿服务。

经前期培训,我院学生志愿者在峰会组委会的领导下,协助工作人员在参会嘉宾的接机接站,注册登记,食宿安排,资料发放,会场布置,嘉宾引导,联络反馈等岗位上做了大量工作。他们精神饱满,认真负责,用“热情、细致、周到、专业”的态度对待每一项任务、服务每一位嘉宾,充分展现山财大学子的青春风采,用优质的志愿服务,让远道而来的贵宾感受到济南的友好,中国的气质。

据悉,此次峰会是在全球疫情肆虐、国际合作面临重大困难的背景下,旨在为多边主义和亚信前瞻性务实金融合作发声,为亚信经济走上强劲、可持续、平衡、包容增长之路建言献策共寻答案,积极推动亚信国家的跨境金融合作、绿色合作、产融合作重要多边国际会议,将对推动构建亚信金融合作新格局具有重要意义。我院学生志愿者用自己辛勤的付出为峰会作出了自己的贡献,同时,也在服务峰会中开拓了视野,得到了锻炼,成为一段充实、快乐、宝贵、难忘的经历。

志愿者名单
史博文 王柯心
马宇腾 周馨迪
宗泽凡 张旖旎